« 癒し・・・・・12センチの鍼 | トップページ | 富士山 »

2008年1月15日 (火曜日)

大久保*松屋 骨鍋

あまり韓国料理って食べに行く機会がないのですが・・・・・・

Jinkoの結婚式二次会の打ち上げ(?)で、新宿、というか大久保の松屋に集合。

200801141832000オーダーをお任せしたら、出てきた鍋はこれ。骨鍋です。

まさに鍋の中に豚の骨がごろごろ入っています。

辛いです。

でもおいしいんです(*^。^*)

まさに「骨までしゃぶる」感じ。

辛いからあったまるのです。冬にはもってこい!です。

チャプチェもおいしかった(*^。^*) 鍋の途中に味を変えたいときにいいカンジ。

 

結構混んでました。

« 癒し・・・・・12センチの鍼 | トップページ | 富士山 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/768/9893272

この記事へのトラックバック一覧です: 大久保*松屋 骨鍋:

« 癒し・・・・・12センチの鍼 | トップページ | 富士山 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ